Nutricionista
Sobre o curso
Carga horária: 70h/a
+ 50 videoaulas
Slides em PDF
Teoria em PDF
Questões em PDF.
Valor: 786,00
Teoria em PDF
Questões em PDF.
Valor: 786,00
Parcelado em até: 6 vezes de R$ 131,00 sem juros
VANTAGENS!!!
. Aulas ao VIVO pelo ZOOM (Exclusivas) (NÃO FICARÃO GRAVADA)
. 1 Simulado
. Será todo atualizado no Pós Edital
Informações Técnicas
Política de Cancelamento: Conforme artigo 49 do CDC. O curso só poderá ser cancelado em até 07(sete) dias a partir da data de sua compra.
Validade do curso: O aluno terá acesso ao curso por 1 ano a partir da data de aquisição.
Requisitos mínimos para melhor visualização das aulas: Banda larga a partir de 10Mbit/s.
Liberação do acesso: O acesso ao curso será concedido em até 24 horas após a confirmação do pagamento.
É proibido ao CONTRATANTE disponibilizar a terceiros seus dados de acesso login e senha, os dados de acesso são de uso pessoal e intransferível.
É proibido ao CONTRATANTE disponibilizar a terceiros seus dados de acesso login e senha, os dados de acesso são de uso pessoal e intransferível.
Sobre o edital
PRINCIPAIS INFORMAÇÕES SOBRE A FUNDAÇÃO E O CONCURSO:
1. Concurso público regime CLT;
2. Previsão de Plano de Cargos e salários;
3. Entrará em substituição a alguns vínculos existentes;
4. Previsão de implantação entre 90 e 120 dias;
5. Concurso ainda no primeiro semestre de 2023.
Conteúdo programático
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Cargo Nutricionista
Professores: Kildere Canuto, Gerusa Matias e Lianna Cavalcante
Nutrientes: definições e classificação; funções, digestão, absorção, transporte e excreção. Energia. Água, eletrólitos e equilíbrio ácido-base.
Dietoterapia do TGI
Dietoterapia do TGI
Digestão, absorção, biodisponibilidade, metabolismo e deficiências de macronutrientes e micronutrientes.
Necessidades e recomendações nutricionais.
Avaliação Nutricional: Indicadores antropométricos, bioquímicos, dietéticos e clínicos. Dietoterapia e patologia dos sistemas gastrointestinal, circulatório, endócrino, respiratório e renal.
Desnutrição e Obesidade.
Nutrição Materno - infantil.
Nutrição e saúde da mulher.
Nutrição do Idoso.
Alimentos: propriedades físicoquímicas, tecnologia de alimentos, higiene, microbiologia e controle de qualidade.
Técnica Dietética: planejamento e aquisição de gêneros alimentícios, pré-preparo e preparo.
Administração de Serviços de Alimentação e Nutrição: planejamento, organização, controle e recursos humanos.
Legislação de alimentos: boas práticas de fabricação, rotulagem, informação nutricional obrigatória e informação nutricional complementar.
Alimentos funcionais.
Política Nacional de Alimentação e Nutrição.
Nutrição do Idoso.
Alimentos: propriedades físicoquímicas, tecnologia de alimentos, higiene, microbiologia e controle de qualidade.
Técnica Dietética: planejamento e aquisição de gêneros alimentícios, pré-preparo e preparo.
Administração de Serviços de Alimentação e Nutrição: planejamento, organização, controle e recursos humanos.
Legislação de alimentos: boas práticas de fabricação, rotulagem, informação nutricional obrigatória e informação nutricional complementar.
Alimentos funcionais.
Política Nacional de Alimentação e Nutrição.
Legislação Profissional.
Ética profissional – Código de Ética – Resolução CFN nº 599/2018.
Suporte Nutricional Enteral e Parenteral e Oral
Ética profissional – Código de Ética – Resolução CFN nº 599/2018.
Suporte Nutricional Enteral e Parenteral e Oral
Conteúdo programático
R$7,86
Carga horária: 70h/a
+ 50 videoaulas
Slides em PDF
Teoria em PDF
Questões em PDF.
Valor: 786,00
Teoria em PDF
Questões em PDF.
Valor: 786,00
Parcelado em até: 6 vezes de R$ 131,00 sem juros
VANTAGENS!!!
. Aulas ao VIVO pelo ZOOM (Exclusivas) (NÃO FICARÃO GRAVADA)
. 1 Simulado
. Será todo atualizado no Pós Edital
Este curso inclui:
- 01 certificado