Nutricionista

Nutrição - Concurso FAGIFOR

Curso de Teoria e Questões - Língua Portuguesa + Sus e Legislação + Conhecimentos Específicos para Nutricionista.

Sobre o curso


Carga horária: 70h/a

+ 50 videoaulas

Slides em PDF

Teoria em PDF

Questões em PDF.

Valor:
786,00

Parcelado em até: 6 vezes de R$ 131,00 sem juros

VANTAGENS!!!

. Aulas ao VIVO pelo ZOOM (Exclusivas) (NÃO FICARÃO GRAVADA)

. 1 Simulado

. Será todo atualizado no Pós Edital

Informações Técnicas


Política de Cancelamento: Conforme artigo 49 do CDC. O curso só poderá ser cancelado em até 07(sete) dias a partir da data de sua compra.

Validade do curso: O aluno terá acesso ao curso por 1 ano a partir da data de aquisição.

Requisitos mínimos para melhor visualização das aulas: Banda larga a partir de 10Mbit/s.

Liberação do acesso: O acesso ao curso será concedido em até 24 horas após a confirmação do pagamento.

É proibido ao CONTRATANTE disponibilizar a terceiros seus dados de acesso login e senha, os dados de acesso são de uso pessoal e intransferível.

Sobre o edital


PRINCIPAIS INFORMAÇÕES SOBRE A FUNDAÇÃO E O CONCURSO:

1. Concurso público regime CLT;

2. Previsão de Plano de Cargos e salários;

3. Entrará em substituição a alguns vínculos existentes;

4. Previsão de implantação entre 90 e 120 dias;

5. Concurso ainda no primeiro semestre de 2023.

Conteúdo programático


CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Cargo Nutricionista
Professores: Kildere Canuto, Gerusa Matias e Lianna Cavalcante

Nutrientes: definições e classificação; funções, digestão, absorção, transporte e excreção. Energia. Água, eletrólitos e equilíbrio ácido-base.

Dietoterapia do TGI

Digestão, absorção, biodisponibilidade, metabolismo e deficiências de macronutrientes e micronutrientes.

Necessidades e recomendações nutricionais.

Avaliação Nutricional: Indicadores antropométricos, bioquímicos, dietéticos e clínicos. Dietoterapia e patologia dos sistemas gastrointestinal, circulatório, endócrino, respiratório e renal.

Desnutrição e Obesidade.

Nutrição Materno - infantil.

Nutrição e saúde da mulher.

Nutrição do Idoso.

Alimentos: propriedades físicoquímicas, tecnologia de alimentos, higiene, microbiologia e controle de qualidade.

Técnica Dietética: planejamento e aquisição de gêneros alimentícios, pré-preparo e preparo.

Administração de Serviços de Alimentação e Nutrição: planejamento, organização, controle e recursos humanos.

Legislação de alimentos: boas práticas de fabricação, rotulagem, informação nutricional obrigatória e informação nutricional complementar.

Alimentos funcionais.

Política Nacional de Alimentação e Nutrição.

Legislação Profissional.

Ética profissional – Código de Ética – Resolução CFN nº 599/2018.

Suporte Nutricional Enteral e Parenteral e Oral

Kildere Canuto

Professor da disciplina de Dietoterapia e Patologia do Sistema Renal, Nutrição Básica

R$7,86


Carga horária: 70h/a

+ 50 videoaulas

Slides em PDF

Teoria em PDF

Questões em PDF.

Valor:
786,00

Parcelado em até: 6 vezes de R$ 131,00 sem juros

VANTAGENS!!!

. Aulas ao VIVO pelo ZOOM (Exclusivas) (NÃO FICARÃO GRAVADA)

. 1 Simulado

. Será todo atualizado no Pós Edital
Este curso inclui:
  • 01 certificado